МРТ-Эксперт Столица в Медведково

медицинский центр
+7 (495) 308-04-11
Рейтинг 0
Профильный медицинский диагностический центр. Специализируется на МРТ-диагностике. В центре дети могут пройти обследование без наркоза и приема седативных препаратов. Исследования проводятся в комфортных условиях с минимальным шумом во время проведения. Ребенок может спокойно спать, а родители находится рядом с ним в томографе. Центр находится в 30 минутах езды на общественном транспорте от станции м. Медведково.
Запись на приём


Нажимая на "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Специализации клиники

Расположение на карте

Наши контакты

  • Адрес Москва, ул. Колпакова, д. 2а
  • Телефон +7 (495) 308-04-11
Посмотреть нас
на большой карте

Расположение на карте

  • Адрес Москва ул. Колпакова д. 2а
  • Телефон +7 (495) 308-04-11

Цены на диагностику в - «МРТ-Эксперт Столица в Медведково»

  • МРТ (магнитно-резонансная томография)

Клиники в этом городе

медицинская клиника
+7 (495) 308-04-11
Рейтинг 4.24
Психологический центр. Оказывает квалифицированную психологическую помощь по различным вопросам: от сложностей в отношениях с близкими людьми внутри семьи, до трудностей ребенка (например, при освоении школьной программы или адаптации в коллективе).
медицинская клиника
+7 (495) 308-04-11
Рейтинг 4.4
Cалон красоты. Предлагает парикмахерские услуги, косметологию, уход за телом, маникюр и наращивание ногтей, педикюр, макияж. В клинике так же проводят: мезотерпаия, биоревитализация, биоармирование ботулинотерапия, инъекции контурной пластики. Находится недалеко от станции м. Крылатское.
многопрофильная клиника
+7 (495) 308-04-11
Рейтинг 4.3
Центр современной медицины. Услуги: от установки брекет-систем и кап до самых сложных имплантаций и протезирования. Врачи центра избавят вас от боли, произведут установку имплантата зуба под ключ или поставят керамические, сапфировые, внутренние либо металлические брекеты. Основные услуги: хирургическое лечение, терапевтическое лечение, ортопедическое лечение, гигиена полости рта, ортодонтическое лечение.